投保时要直接交病例吗?直接提交病例可要不得!

现在,大部分业务员和客户,都知道如实告知的重要性了。可是,很多人并不懂医,对于客户体检报告上的各种异常也是看得一头雾水。比如,什么叫房性早博?什么叫室性早博?心率不齐怎么办?血压高、血糖高怎么办等等。

  • 2020-01-04
  • 来源:沃保网编辑整理

超6成的女性都有乳腺增生,乳腺增生会不会影响投保呢?

这周,我花了不少时间来研究女性朋友的乳腺问题。广大女性读者可要认真读一读哦,男同胞们也别忘了转给自己的女朋友或爱人。(补充一个冷知识:其实男性也可能得乳腺癌)

  • 2019-12-30
  • 来源:沃保网编辑整理

信用卡发卡量居然高达9.7亿 银行要如何激活更多沉睡卡?

自1995年广发银行推出我国首张参照国际标准的信用卡,至今已有24年;自2002年中国银联成立,中国银行业的信用卡跨进了联机支付时代,至今已有17年。

  • 2019-12-23
  • 来源:沃保网编辑整理

电子保单不如纸质保单?想多了,后期理赔没影响

众所周知,我们在买保险时,投保之前都会和保险公司签署一份保险合同,以此作为日后理赔的重要依据。2005年4月1日《电子签名法》正式实施,人保财险签下了第一份电子保单,随后各大保险公司都开始陆续签署电子保单,电...

  • 2019-12-14
  • 来源:沃保网编辑整理

给保险公司打钱,却被告知以后的保费不用交了

​​买保险后最担心的是——后悔了,想退保却发现能退回的钱真的少的可怜!

  • 2019-12-07
  • 来源:沃保网编辑整理

大学生怎样买保险?大学生保险首选意外险!

经过寒窗苦读进入大学本来是一件很开心的事情,也应该意识到大学生购买保险的重要性,大学新生入学,除了各种学习用具以外,购买一份保险产品也成了家长们为孩子们准备的必备品。孩子快要上大学的家庭,该如何买保险呢...

  • 2019-11-28
  • 来源:沃保网编辑整理

买了两份保险,同时出险却只能拿到一份赔偿?

问题来了,如果是在多家保险公司重复买了同一类险种,那么被保人一旦发生事故,是否能同时获得理赔呢?

  • 2019-11-06
  • 来源:沃保网编辑整理

轻钢别墅,该不该买份保险?

你的房子,该不该买份保险?08年汶川地震,13年大连输油管道爆炸,15年天津港爆炸,16年的厦门莫兰蒂台风,18年的广东山竹台风…这些灾难都给居民房屋造成大面积的损伤。

  • 2019-10-29
  • 来源:沃保网编辑整理

有了不计免赔就万事大吉?这几种情况依旧不赔!

常在河边走,哪有不湿鞋。随着道路交通越来越复杂,我们上的车险也越来越多,其中有一项保险,大多人都似懂非懂,而它就是“不计免赔”。

  • 2019-10-19
  • 来源:沃保网编辑整理

孕妇怎么买保险?这篇文章一次讲透

怀孕该怎么买保险?一提到怀孕生娃,不少女性朋友都会眉头一皱。怀孕本身还会带来一定的风险:孕期中,孕妇可能会有很多不适反应;生产时,可能会出现羊水栓塞等意外情况;产后可能会出现乳腺炎、晚期产后出血等并发症...

  • 2019-10-15
  • 来源:沃保网编辑整理

151819个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

151819个用户完善保障计划